Wähle eine Filiale aus

Wähle eine Filiale aus
New York Cheesecake
Edeka

Edeka

420 min

Mittel

1/9

New York Cheesecake

Klassischer Cheesecake mit einem Hauch von Tonkabohne

Zutaten

12 Portionen
220gBrandt Hobbits Kekse oder Butterkekse
900gFrischkäse
nach GeschmackGeriebene Tonkabohne
30gStärke
2 StückEier
175mlSahne

und das könntest du bereits zu Hause haben

75gWeiche Butter
1 TLMeersalz, gemahlen
250gZucker
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Die Kekse gut zerstampfen oder pürieren und mit Butter und Salz verkneten.

Schritt 2

Den Teig in eine gefettete Springform geben und gleichmäßig andrücken.

Schritt 3

Für die Füllung: Frischkäse, Zucker, geriebene Tonkabohne, Stärke, Eier und Sahne cremig aufschlagen.

Schritt 4

Die Masse auf den vorbereiteten Boden geben.

Schritt 5

Die Springform von außen in Alufolie einwickeln und in ein Wasserbad stellen.

Schritt 6

Bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen.

Schritt 7

Mindestens 6 Stunden auskühlen lassen.

Passende Angebote:

Brandt Hobbits Kekse oder Butterkekse
Leibniz Butter-, Dinkel-, Vollkorn- oder Haferkeks

Leibniz Butter-, Dinkel-, Vollkorn- oder Haferkeks

1.11€

220g

noch 2 Tage erhältlich